您現在位置:首頁>病友分享>活動剪輯

活動剪輯

您知道面對乳癌轉移可以有哪些治療方式?當您做完化療之後要如何自我照顧及自我保健?邀請您與我們一起聆聽專業醫師與講師的寶貴意見。活動時間:2009年6月14日(日)下午2點 地點:國立科學工藝博物館 南館演講廳(高雄市三民區九如一路797號)
乳癌患者在台灣呈現爆炸性的增加。對乳癌患者而言,不只要面臨罹癌、切除乳房的衝擊,術後二至三年內更是癌細胞轉移的高峰期。時間:2010/5/15(六)13:00~16:00 地點:台大國際會議中心4樓401室(台北市中正區徐州路2號)
社團法人高雄市乳癌防治衛教學會將於七月三日(六)上午九點,於高雄金典酒店(高雄市苓雅區自強三路1號)舉辦乳癌關懷衛教講座,由高雄長庚紀念醫院血液腫瘤科主任饒坤銘及乳癌防治基金會企劃總監蔡愛真主講,誠摯邀請乳癌姐妹們到場參與。
隨著醫療的進步,許多治療方式除了可有效抑制癌細胞的生長外,最後也因服藥的便利性,讓乳癌患者有恢復正常生活的機會,從"心"出發。時間:2010/9/25 (六) 1330~1700 地點:台中福華飯店5樓500廳 (台中市安和路129號)
財團法人乳癌防治基金會將於五月二十八日(六)下午一點,於交通部集思會議中心國際會議廳(台北市杭州南路一段24號)舉辦乳癌關懷衛教講座,由台大醫院腫瘤醫學部林璟宏主治醫師主講,誠摯邀請乳癌姐妹們到場參與,了解最新的治療趨勢。
Copyright©2014 Orient EuroPharma co., Ltd. All Reserved.